188体育

公司坚持互敬、互信,保持透明度,与合作伙伴开展合作,秉持共同的价值观和原则,致力于与伙伴建立良好的关系,并共同成长。

秉持“共赢发展”理念,积极搭建企业与地区之间沟通平台及区域内部资源共享平台,促进各大区协同发展;与各地方政府开展战略合作,支持地方产业升级,扩大地方税收,增加地方就业;通过深化与优秀企业、学术机构、行业协会之间的合作,共同构建良好商业生态。

持续完善采购管理制度及供应商管理办法,执行严格的考察、准入、选择、评价、整改、退出等供应商全生命周期管理,并嵌入自主开发的供应商关系管理系统(SRM),固化流程,规范操作,开放报名,自助注册,自主查询,与供应商之间形成良好的信息交互,打造“公开、公平、公正、诚实信用”的竞争环境。

持续关注供应商成长,对供应商实行分级、差异化管理,帮助供应商改进,缩小差距;不定期举办供应商培训活动,向供应商传递环保、安全、健康等企业社会责任理念,带动供应商发展。              

     

BG真人厅 mg真人投注 马博体育 万人炸金花 龙八国际 ag注册平台 森林舞会游戏 mg真人在线 188体育 亿游国际