188体育

188体育188体育视员工为企业生存和发展最宝贵的资源,将员工及其家人的安宁幸福作为公司努力的立足点。

公司坚持平等雇佣的准则,反对一切因性别、年龄、地域、学历、宗教、国籍等不同而存在的歧视行为,反对强迫劳动和骚扰虐待,切实维护员工权益,确保员工在招聘、劳动、薪资、培训、晋升、补偿、休假等方面享受公平待遇。

公司注重实现员工价值,为员工提供公平、平等的发展机会。通过推动内部公开竞聘、建立述职机制、开展任职评价、组织技能实操培训“卓越工匠”系列项目,结合业务战略、岗位要求和个人发展需要,逐步完善各类人才培养体系,积极培养“知识型、技能型、创新型”人才。

188体育公司定期走访慰问困难员工及其家属,关心并跟进其生活改善情况;成立188体育“感恩之心”基金,组织员工自愿捐款,同时建立企业等额拨付机制,所筹款项用于帮扶困难和患病员工。2018年,188体育“感恩之心”基金共救助困难员工16人次,发放救助金人民币32.6万元。  

 

BG真人厅 mg真人投注 马博体育 万人炸金花 龙八国际 ag注册平台 森林舞会游戏 mg真人在线 188体育 亿游国际